Feuerwehrgerätehaus fit für den Winter

Geschrieben von Felix Elflein. Veröffentlicht in Nachrichten aus der Gemeinde

Sicher haben auch Sie die Arbeiten am Feuerwehrgerätehaus Günthersleben bemerkt. Mit vielen Stunden Eigenleistung haben die Günthersleber Kameraden ihr Gerätehaus in den letzten Wochen gedämmt. Die komplette Fahrzeughalle und der Betonanbau konnten somit Winterfest gemacht werden. Diese Arbeit trägt maßgeblich dazu bei, dass wir unsere gemeindeeigenen Gebäude mit einer nachhaltigen Energieeffizienz betreiben können und spart und letztlich Geld, welches wir an anderer Stelle dringend benötigen. Die Materialien wurden von der Gemeinde zur Verfügung gestellt, doch die Arbeit wurde von vielen fleißigen Helfern verrichtet. An dieser Stelle danken wir ganz herzlich den Kameraden der Einsatzabteilung und den Mitgliedern des Feuerwehrvereins Günthersleben für dieses tolle Engagement und unseren Bauhof für die Unterstützung.

Felix Elflein
1. Beigeordneter